09/05: Atelier “Cuisine locale et de saison”

09/05: Atelier “Cuisine locale et de saison”

Une saison, un produit : les asperges !

Le printemps s’annonce, et avec lui la saison des asperges. Le 9 mai, SOS Faim en collaboration avec l’Atelier de cuisine Bertrand, vous invite à un cours de cuisine autour de l’asperge, des noix ,des légumes primeurs et du chocolat Fairtrade. L’objectif du cours : mettre en valeur les produits locaux, de saison et équitables à travers des recettes simples et originales pour réduire notre empreinte alimentaire !

“Le Lunch”

Quand : le mercredi 9 mai 2018 de 12h00 à 14h00

Où : Atelier de cuisine Bertrand, 346a, route de Longwy, L-1940 Luxembourg

Tarifs : 60 EUR par personne, entrée, plat et dessert, boissons incluses

Conditions : le cours de cuisine se tiendra sous la condition qu’un minimum de 8 personnes soient inscrites / maximum 12 personnes – le paiement valide l’inscription

Informations et inscriptions jusqu’au 4 mai : lth@sosfaim.org

 

Cette activité est organisée dans le cadre de la campagne Changeons de menu ! de SOS Faim

Pour plus d’infos sur la campagne : www.changeonsdemenu.lu

Pour plus d’infos sur l’atelier de cuisine Bertrand : www.atelier-de-cuisine.com

Article published in: @fr